Agenda Angebote Was tun bei Fotos & Berichte Über uns Downloads Links

Anlaesse.jpg

Unsere Kirchgemeinde hält gemeinsam mit den anderen Kirchgemeinden von Weinland Mitte vielfältige Angebote für Sie bereit - vielleicht möchten Sie ja einfach gerne einmal irgendwo hineinschauen oder mitmachen?

Wir würden uns freuen, Sie bald persönlich kennenzulernen.

Corona-Krise:

Für sämtliche reformierte Kirchgemeinden des Bezirks gilt die Weisung des Kirchenrates der Evangelisch-reformierten Landeskirche des Kantons Zürich vom 16. März 2020:
- Es finden kommenden Sonntag und bis mindestens 30. April keine reformierten Gottesdienste in den Kirchen statt.
- Auch finden keinerlei sonstige kirchliche Veranstaltungen statt (Vorträge, Gesprächs-, Gebets- und Hauskreise, Wähezmittage, Treffpunkte, Konzerte, Kirchgemeindeversammlungen, kirchlicher Unterricht, Reisen, Lager usw.).
- Taufen und Trauungen werden verschoben.
- Beerdigungen dürfen durchgeführt werden, aber nur im engsten Familienkreis. Allenfalls werden zu einem späteren Zeitpunkt Gedenk- und Erinnerungsfeiern angeboten.

Die Kirchen bleiben für die persönliche Andacht tagsüber geöffnet.

Nächste Anlässe: