Agenda Angebote Was tun bei Fotos & Berichte Über uns Downloads Links

Angebote für Frauen und Männer über 60

Seniorenausflug_2.jpg

Nachmittage
In unserer Kirchgemeinde veranstalten wir im Winterhalbjahr zwei Altersnachmittage.
Im Januar und Februar sind zusätzlich Stubete vom Frauenverein und Pro Senectute. 1x pro Monat Seniorenwanderung der Pro Senectute.
Es werden also allerlei Sachen geboten, um das Leben und die Zeit zu geniessen - es ist immer sehr gemütlich.

Ausflüge
Einmal jährlich werden (neu) im Rahmen der Zusammenarbeit KirchGemeindePlus mehrere Tagesausflüge organisiert. Dabei können die Mitglieder anderer Kirchgemeinden kennen gelernt und viel Neues entdeckt werden. Wir reisen jeweils mit einem Car und kommen am Abend wieder nach Hause.

Ferien
Sehr beliebt sind die Altersferien, die wir ebenfalls im Rahmen der Zusammenarbeit KirchGemeindePlus (bisher in der Regel mit der Kirchgemeinde Trüllikon-Truttikon) jedes Jahr anbieten. An einem schönen Ort verbringen wir meistens eine Woche. Wir unternehmen täglich etwas anderes und verbringen eine abwechslungs- und erlebnisreiche Zeit zusammen. Es gefällt allen sehr und wird von den Teilnehmern sehr geschätzt.

An unseren Veranstaltungen sind auch Sie herzlich willkommen!

Gottesdienst zum Erntedank
20.10.2019 um 10:00 Uhr